2 dentes de alho brunoise
120 g de mirepoix
180 g legumes (vagens, cenoura, couve-flor)
1,2 L de fundo claro (legumes ou frango)
80 g de feijão cozido
80 g de macarrão cozido
180 g legumes (vagens, cenoura, couve-flor)
1,2 L de fundo claro (legumes ou frango)
80 g de feijão cozido
80 g de macarrão cozido
Sal e pimenta branca
Aqueça um fio de óleo em uma panela e adicione o alho. Deixe fritar. Acrescente o fundo, o salsão, a cenoura, a cebola, a vagem e a couve-flor. Por último junte o macarrão e o feijão. Adicione o sal a gosto.
Aqueça um fio de óleo em uma panela e adicione o alho. Deixe fritar. Acrescente o fundo, o salsão, a cenoura, a cebola, a vagem e a couve-flor. Por último junte o macarrão e o feijão. Adicione o sal a gosto.
*Mirepox: 50% de cebola, 25% de cenoura, 25% de salsão. Da quantidade total divida os 3 ingredientes nessas porcentagens...
Aproveite bem com a familia..
Bom Apetite!
:D
Nenhum comentário:
Postar um comentário